Startseite > Andacht

Gottesdienste und Veranstaltungen

Konzert von Björn Casapietra am 08.10.2017 um 18 Uhr in der Liebfrauenkirche

„Lieder der Sehnsucht“ –  die Konzerttour 2017 ist wieder ein anspruchsvolles Bühnenprogramm des Tenors. Björn Casapietra möchte spüren, dass seine Musik die Menschen berührt, verzaubert, mitreißt und er es schafft, die Herzen der Konzertbesucher für einen  Abend zum Glühen zu bringen. Er will nicht nur für die Ohren, sondern tiefer, für die Herzen singen ... so dass die Sterne am Nachthimmel heller leuchten, wenn das Publikum nach Hause geht!

Tickets sind bei Toto-Lotto Papke, im Kirchenbüro Horneburg sowie im Internet unter www.eventim.de erhältlich.

Alle Informationen hierzu finden Sie auch unter www.casapietra.com.

Martinsfest

11. November 2017 Martinsfest

Weihnachtslesung, in diesem Jahr am 17.12./(4.Advent), 18 Uhr in der Liebfrauenkirche.

Ulrich Tukur liest Weihnachtsgeschichten und-gedichte. Vorverkauf ab 01.11.2017 online unter Kirche-horneburg.de/tukur

WeihnachtsmarktWeihnachtsmarkt, immer am 2. Advent in Zusammenarbeit mit dem HorneburgerFörderverein